KE LUAR NEGERI, BANGGA MAKAN INDOMIE SAMA SAMBAL TERASI… :) :D

indomie-2

Maaf melenceng lagi bahasan kita kali ini, kita akan membahas kehidupan anak pelaut yang sedang diobang-ambingkan ombak lautan yang ganas (pake bahasa puitis dikit)

Inilah kehidupan anak perantauan serba sulit, yang paling sulit itu nyari makanan yang sesuai dengan lidah kita (lidah original orang indonesia).

Sesuai dengan judul tulisan ini, anak pelaut itu paling setianya sama INDOMIE (Mie goreng) dan Sambal terasi.

Continue reading “KE LUAR NEGERI, BANGGA MAKAN INDOMIE SAMA SAMBAL TERASI… 🙂 :D”

KE LUAR NEGERI BANGGA MAKE SANDAL ANDO :D (cipatoni mode-on)

labadee1
jalan-jalan pake sandal Ando… sombong jadi cipatoni

 

ingat ga brader dengan kejadian tahun lalu yang bikin heboh dunia internet, kejadiannya unik dan terkesan gimana gitu. Salah satu konter sandal terkemuka di dunia yang ada di bali memberikan discount besar-besaran dan apa yang terjadi, banyak kaum muda yang pada dateng. Saking tidak sabarnya mereka, sampai ada yang mecahin kaca pintu counternya. Waduuuh…. malu-maluin aja.

Kok segitunya ya orang-orang ngegilain suatu brand “sandal”.

sandal ando

Mendingan tiru aja saya brader n sis semua, kerja di luar negeri plus gajinya dolar (maaf sombong dikit…:D) Trus sandal yang dipakai kesehariannya asli INDONESIA, dan murah meriah lagi. Mereknya ANDO, pada taukan?? ngapain mesti malu… yang penting yang makainya kan PeDe…!! Aaaah dasar CIPATONI…. takut beli barang mahal… hahahaha…

Continue reading “KE LUAR NEGERI BANGGA MAKE SANDAL ANDO 😀 (cipatoni mode-on)”