KE LUAR NEGERI BANGGA MAKE SANDAL ANDO :D (cipatoni mode-on)

labadee1
jalan-jalan pake sandal Ando… sombong jadi cipatoni

 

ingat ga brader dengan kejadian tahun lalu yang bikin heboh dunia internet, kejadiannya unik dan terkesan gimana gitu. Salah satu konter sandal terkemuka di dunia yang ada di bali memberikan discount besar-besaran dan apa yang terjadi, banyak kaum muda yang pada dateng. Saking tidak sabarnya mereka, sampai ada yang mecahin kaca pintu counternya. Waduuuh…. malu-maluin aja.

Kok segitunya ya orang-orang ngegilain suatu brand “sandal”.

sandal ando

Mendingan tiru aja saya brader n sis semua, kerja di luar negeri plus gajinya dolar (maaf sombong dikit…:D) Trus sandal yang dipakai kesehariannya asli INDONESIA, dan murah meriah lagi. Mereknya ANDO, pada taukan?? ngapain mesti malu… yang penting yang makainya kan PeDe…!! Aaaah dasar CIPATONI…. takut beli barang mahal… hahahaha…

havaianas
sandal havaianas, beda harga – beda kualitas

 

yep, saya akui sandal branded tersebut kualitas bahannya bagus, terasa empuk di kaki (testimoni dari istri) plus saat make sandal ini gengsinya gede…branded gitu….

san juan

Sandal made in Indonesia ini saya pake kesehariannya buat santai sehabis kerja ataupun kala waktu luang jalan-jalan kluar saat kapal ngeport di suatu negara. Ya cuek aja lagi… ya jika di bandingin ama yang brander, jelas bedalah… harganya aja beda kok. Jika dipake jalan jauh, kaki akan terasa sakit pada sela-sela jempol kaki.

Ada-ada aja ya, sandal kok dibahas di blog sepeda ini… maklum ga ada topik untuk dibahas…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s